Меган Маркл запретили узнавать пол будущего ребенка

© AP / Kirsty WigglesworthГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцоги Сассекские не узнают пол своего ребенка до его рождения, и все дело в несправедливой традиции, существующей в королевской семье.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые готовятся стать родителями, должны будут следовать нескольким строгим правилам до рождения их первенца, сообщает Fox News.

Герцоги Сассекские на днях побывали в Беркенхеде, где во время общения с местными жителями рассказали, что Маркл находится на шестом месяце беременности, а вот пол будущего наследника будет для них сюрпризом.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская - Sputnik Беларусь
Персональный гороскоп: под каким знаком родится ребенок Меган Маркл?

Оказалось, что все дело в традиции, существующей в королевской семье: родителям нельзя узнавать пол их будущего малыша до его рождения.

К слову, Маркл призналась, что она и сама не желает знать все заранее и хочет, чтобы это был сюрприз для нее. Принц Гарри тем временем признался, что хотел бы дочку.

Кроме этого, до рождения первого ребенка герцог и герцогиня Сассекские будут следовать ряду других королевских правил, и многие из них очень строгие.

Так, первой, кому сообщат о рождении ребенка, станет королева Елизавета II. Причем позвонить ей новоиспеченные родители будут обязаны в течение нескольких часов после появления на свет наследника.

Также имя малыша придется согласовывать, чтобы оно соответствовало королевскому статусу. Более того, сначала его сообщат королеве, а спустя несколько дней его узнает общественность.

Члены королевской семьи обычно называют своих детей в честь своих родственников (умерших или ныне живущих).

Новорожденного обязательно нужно будет обернуть в королевское вязаное одеяло, которое сделано в Ноттингеме местной семейной компанией.

Еще одна традиция – команда акушерок обычно присутствует при рождении королевского наследника. К примеру, у Кейт Миддлтон их было 20, когда она рожала принцессу Шарлотту.

Лента новостей
0