Меган Маркл пришла в цирк в образе принцессы Ди

© REUTERS / POOLПринц Гарри и Меган Маркл в Цирке дю Солей
Принц Гарри и Меган Маркл в Цирке дю Солей - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцоги Сассекские посетили благотворительный показ "Цирка дю Солей".

МИНСК, 17 янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили благотворительный показ "Цирка дю Солей": герцогиня предстала перед публикой в образе принцессы Дианы.

Начало нового года стало для Маркл особенно динамичным временем: беременная герцогиня приступила к миссии патрона и не перестает посещать различные мероприятия. Маркл преподала урок успешного собеседования, посетила организацию по защите животных и совместно с супругом нанесла визит в Биркенхенд.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская - Sputnik Беларусь
Персональный гороскоп: под каким знаком родится ребенок Меган Маркл?

Недавно королевская пара посетила благотворительное шоу "Цирка дю Солей" в Альберт-Холле. Для своего выхода Маркл выбрала элегантный и в то же время дерзкий образ. Темно-синее платье с россыпью пайеток было дополнено клатчем от модного дома Givenchy.

Любопытные поклонники обратили внимание на то, что весь образ был выполнен в духе Дианы, а на запястье герцогини красовался браслет, принадлежащий покойной принцессе. Из всего великолепия выбивался шрам на левой ноге герцогини и темный педикюр, противоречащий королевскому протоколу.

© REUTERS / POOLПринц Гарри и Меган Маркл в Цирке дю Солей
Меган Маркл пришла в цирк в образе принцессы Ди - Sputnik Беларусь
Принц Гарри и Меган Маркл в Цирке дю Солей

Ранее во время одного из визитов Маркл рассказала о своей беременности. По ее словам, первенец должен родиться в апреле.

Читайте также:

Лента новостей
0