11:33 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08
Супруга принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл почти выбрала имя для ребенка

© REUTERS / TOBY MELVILLE
Общество
Получить короткую ссылку
Королевские новости (500)
1768622

Поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевской семье.

МИНСК, 29 дек — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл почти выбрала имя для ребенка, поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевстве.

Слухи о пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских появились летом, и только осенью Кенсингтонский дворец выступил с официальным подтверждением информации. Официальные представители королевского дворца рассказали, что ребенок появится на свет весной следующего года.

Будущие родители наверняка знают пол первенца, однако не разглашают эту информацию. Поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевстве. Главная интрига – имя малыша.

Как сообщает Express, принц Гарри и его супруга почти выбрали имя будущего ребенка: влюбленные составили список имен-фаворитов. Первое место в списке – имя покойной матери принца Гарри принцессы Дианы. Также пара рассмотрела такие имена, как Элис, Грейс и Виктория. В рейтинг попал и мужской вариант – Альберт, что заставило поклонников призадуматься, ведь многие делали ставки на девочку.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Незадолго до свадьбы пара призналась, что они уже задумываются о детях и не настаивают на королевском титуле первенца.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (500)
Теги:
беременность, ребенок, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik