Находящаяся 10 лет в коме американка внезапно забеременела и родила

© PixabayРука новорожденного
Рука новорожденного - Sputnik Беларусь
Сейчас полиция города Феникс проводит расследование инцидента, открыто уголовное производство.

МИНСК, 8 янв – Sputnik. Американка, которая десять лет находится в коме, внезапно забеременела и родила совершенно здорового ребенка, из-за этого гендиректор спецклиники Hacienda, в которой лежит женщина, подал в отставку, сообщил портал Arizona's Family.

Рука младенца, архивное фото - Sputnik Беларусь
Жители деревни в Индии начали поклоняться девочке, родившейся с тремя руками

Скандал в клинике, расположенной в столице штата Аризона – городе Феникс, разразился накануне Нового года: у находившейся в коме пациентки 29 декабря появился ребенок. При этом персонал клиники не знал, что женщина беременна, до самого начала родов.

Сообщается, что сразу после этого генеральный директор клиники Билл Тиммонс, который возглавлял медучреждение долгое время, подал в отставку, а совет директоров Hacienda единогласно принял ее.

В настоящее время полиция начала расследование произошедшего, представители правоохранительных органов говорят о вероятном изнасиловании пациентки.

Департамент здравоохранения штата Аризона уже выпустил заявление, в котором говорится, что ведомство активно работает с местной полицией в рамках уголовного производства. Кроме того, начато внутреннее расследование по линии департамента, в клинике приняты необходимые меры безопасности, усилен контроль за зонами ухода за пациентами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский