Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лазарева: альтернативный астропрогноз 2019 ― время осуществить мечты

© SputnikРоссийский астролог Валерия Лазарева
Российский астролог Валерия Лазарева - Sputnik Беларусь
Астролог Валерия Лазарева дает неожиданно позитивный прогноз на новый 2019 год: это идеальный период для того, чтобы воплотить все давние мечты и наконец-то наладить личную жизнь.
Лазарева: еще один астропрогноз 2019 ― самое время осуществить мечты

Наступивший 2019 год ― для людей активных и целеустремленных, этот период благоприятен для воплощения в жизнь всего давно задуманного, убеждена российский астролог Валерия Лазарева. 

Астролог Тамара Глоба - Sputnik Беларусь
Радио
Глоба: астропрогноз 2019 ― мир застыл в ожидании глобальных перемен

"Юпитер ― планета успеха, удачи, радости и благости, он находится в знаке своей силы, и весь год до декабря Юпитер будет очень силен… Если вы шли какое-то время к своей мечте, наступивший год ― это самое время ее осуществить. Цикл Юпитера ― 12 лет, и я бы посоветовала держать удачу за хвост, потому что можно реализовать все свои планы, для этого как раз пришло время", ― говорит Лазарева.

По словам астролога, в течение 2019 года особенно удачно будут складываться планы, связанные с получением образования, что подтверждает Юпитер в Стрельце, а также все, что касается путешествий и взаимоотношений с зарубежными партнерами.

"А также это благоприятный период для личной жизни, для браков, поэтому дерзайте, у вас все получится", ― утверждает астролог.

Комментарий российского астролога Валерии Лазаревой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский