Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Глоба: астропрогноз 2019 ― мир застыл в ожидании глобальных перемен

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАстролог Тамара Глоба
Астролог Тамара Глоба - Sputnik Беларусь
Наступающий 2019 год знаменует собой начало глобальной мировой перестройки; все идет в сторону перемен ― и в политике, и в экономике, и в других сферах, в такие периоды не стоит ждать ничего постоянного, утверждает известный российский астролог Тамара Глоба.
Глоба: астропрогноз 2019 ― мир застыл в ожидании глобальных перемен

Последние годы действительно стали критическими в развитии мирового сообщества. То, что в СМИ по привычке называют общемировым кризисом, на самом деле является глобальной перестройкой всего мира, говорит собеседница радио Sputnik ― известный российский астролог, писатель, телеведущая, учредитель астрологического центра Тамара Глоба. 

Новогоднее обращение - 2015 президента Республики Беларусь Александра Лукашенко к белорусскому народу - Sputnik Беларусь
Новогодние обращения: как Лукашенко поздравляет белорусов с Новым годом

"Эта общеглобальная мировая перестройка коснется сначала Европы, что в общем-то уже происходит, но это именно перестройка мира. В России она завершится к 2020-м годам. Но это будет уже перестройка экономическая и политическая, взрыв пассионарности народа, сюда многие будут переезжать, Россия будет потрясающим местом для мирового развития", ― рассказывает Глоба.

В последние годы тема нарастающей военной угрозы муссируется особенно активно, и в этом плане мировое сообщество также ждут перемены, весь мир будет постоянно идти в сторону перемен. В этот период не стоит ждать ничего постоянного, утверждает астролог.

"Уходящий 2018 год ― это год противостояния Марса, что происходит очень редко. Такое мощное противостояние, да еще и с двумя затмениями, как раз и принесло, с одной стороны, конец прошлого кризиса, а с другой, начало нового потока для мира. Все время в такие годы происходят обострения военных событий или реально война. Но этот год держался действительно на волоске", ― отмечает Глоба.

События начала 2019 года в военном плане могут быть особенно серьезными, военная ситуация будет буквально нависать над нами, говорит собеседница Sputnik.

"2019 год действительно непростой, потому что обострится внимание и к политике, и к финансам, и в целом, начиная с 2019 года, будет мощная перестройка в экономике. Но вслед за этим потрясанием оружием и экономическими переломами придет совершенно другой мир", ― отмечает астролог.

Беседу с известным российским астрологом Тамарой Глоба слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский