Мужчина погиб под колесами "Мерседеса" в Мозыре

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой медицинской помощи
Автомобили скорой медицинской помощи - Sputnik Беларусь
Погибший мужчина в возрасте 51 года переходил дорогу в неположенном месте, в то время как пешеходный переход был в зоне видимости.

МИНСК, 2 янв – Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло в последний день 2018 года в Мозыре, об этом сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома в среду.

Инцидент произошел 31 декабря в Мозыре приблизительно в полседьмого вечера. За рулем автомобиля марки Mercedes-Benz Sprinter находился мужчина 42 лет; он двигался по улице Иванейко (со стороны Калинковичей и в направлении улицы Рыжкова), где в районе 18-го дома совершил смертельный наезд на пешехода.

ДТП на зимней дороге, архивное фото - Sputnik Беларусь
ДТП с участием российских туристов в Ушачском районе: новые подробности

Сообщается, что погибший мужчина в возрасте 51 года переходил дорогу в неположенном месте, в то время как пешеходный переход был в зоне видимости. "Световозвращающими элементами обозначен не был", – добавили в пресс-службе областного управления Госавтоинспекции.

В результате столкновения пешеход скончался на месте происшествия от полученных травм. В настоящее время специалисты проводят проверку по факту случившегося.

Отмечается также, что в период с 29 декабря минувшего года до 1 января текущего в области выявили более 1,4 тысячи нарушений ПДД. В частности, 41 водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, 58 автолюбителей ехали без прав управления, 46 – пренебрегли правилами проезда пешеходных переходов. Среди нарушителей также 266 пешеходов, из них 119 передвигались без фликера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский