Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Толкунова: прогноз астролога ― для кого будет удачным 2019 год?

© Photo : Из личного архива Янины ТолкуновойЛатвийский астролог и психолог Янина Толкунова
Латвийский астролог и психолог Янина Толкунова - Sputnik Беларусь
Новый 2019 год станет годом больших перемен, а позитивными или негативными они будут, во многом зависит от осторожности каждого, предсказывает известный латвийский астролог и психолог Янина Толкунова.
Толкунова: прогноз астропсихолога ― для кого будет удачным 2019 год?

Новый 2019 год станет очень напряженным, практически всех ждут большие перемены ― или в лучшую сторону, или в худшую, но в любом случае каждому нужно быть очень осторожным, предупреждает собеседница радио Sputnik, латвийский астропсихолог Янина Толкунова. 

Гинзбург: кажется, еще немного, и мы поймем, зачем живем - Sputnik Беларусь
Видео
Гинзбург: кажется, еще немного, и мы поймем, зачем живем

"Например, те, кто в браке, могут развестись, если неправильно будут себя вести, и наоборот, очень многие одинокие люди найдут свою вторую половину", ― говорит Толкунова.

С марта по октябрь 2019 года весь мир будет находиться под знаком Девы, что может предрекать определенные успехи в работе, начале новых дел, в том числе в бизнесе, рассказывает астропсихолог.

"Но даже если человек заработал хорошие деньги, их нельзя будет вкладывать, например, в недвижимость или как-то глобально тратить, потому что тогда можно все потерять, то есть очень осторожными нужно быть в денежных делах и с недвижимостью", ― советует собеседница.

Наступивший год принесет многие перемены и большое разнообразие событий – как позитивных, так и негативных, но опасаться не стоит, просто нужно быть осторожнее и как можно больше заниматься какой-либо созидательной деятельностью, отмечает астропсихолог.

Комментарий латвийского астропсихолога Янины Толкуновой слушайте на радио Sputnik Беларусь.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский