Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гинзбург: кажется, еще немного, и мы поймем, зачем живем

Известный российский кинорежиссер и продюсер, академик Российской академии телевидения и обладатель "ТЭФИ" Сергей Гинзбург в новогодние и рождественские праздники обращается к людям, которые в силу обстоятельств проводят этот период в непраздничном настроении.

Поздравление с наступившим 2019 годом и сегодняшним православным Рождеством от известного российского деятеля кино Сергея Гинзбурга звучит не вполне привычно для этих празднований, однако очень искренне и трогательно. 

Тарновская: самое главное в Новом году ― это здоровье и мирная жизнь - Sputnik Беларусь
Видео
Тарновская: самое главное в Новом году ― это здоровье и мирная жизнь

"Я как человек могу сказать людям, которым сейчас плохо… Мы же не знаем, отчего плохо? Есть масса вещей ― один переживает оттого, что у него нет трех рублей, чтобы купить кусок хлеба, а другой переживает, что у него нет трех миллионов, ему не хватает на какую-то яхту. И тот, и другой несчастны, они страдают, но только по-разному. А у кого-то действительно есть настоящее горе, вообще, огромное количество горя на земле… Просто нам не надо быть равнодушными, потому что в этой ситуации может оказаться любой из нас, и, конечно, верить в лучшее. Помните, как у Чехова героиня говорила: "Кажется, еще немного, и мы поймем, зачем живем, зачем страдаем", – говорит Гинсбург.

Жизнь человека ― это путь и попытка ответить на этот вопрос, говорит собеседник радио Sputnik Беларусь.  

Полную версию поздравления российского кинорежиссера Сергея Гинзбурга смотрите на видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский