Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Сома: советы стилиста ― в чем встречать 2019 год Желтой Земляной Свиньи

© Photo : Из личного архива жени СомаСтилист Женя Сома (Латвия)
Стилист Женя Сома (Латвия) - Sputnik Беларусь
Бархат, серебро, пайетки и наряды из бабушкиного гардероба ―латвийский стилист Женя Сома дает рекомендации о самых эффектных нарядах на новогоднюю ночь 2019, а также рассказывает об актуальных модных тенденциях нового сезона.
Сома: советы стилиста ― в чем встречать Новый 2019 год

Сейчас в моде 80-е, 90-е, 2000-е, кроме того, в одежде и стайлинге особенно моден максимализм, отметила стилист Женя Сома в интервью Sputnik Латвия

Эксперт по стилю Арина Кеян - Sputnik Беларусь
Радио
Кеян: "бабушкин" гардероб из 80-х возвращается в моду

"Вы можете надеть платье, которое досталось вам по наследству, или вспомнить былое и достать из сундуков или закромов платья с большими рукавами-фонариками и с какими-нибудь лодочками отправляться танцевать на вечеринку или отпраздновать Новый год вместе с семьей в красивом интерьере", ― советует Сома.

По словам стилиста, особенно модно во время новогоднего празднования будет выглядеть платье, украшенное пайетками, а также бархатный наряд. Что касается бархата, то такой выбор будет еще и практичным. Вы можете купить бархатный брючный костюм и после Нового года абсолютно спокойно носить его и в будние дни, отмечает собеседница.

Что касается цветовой гаммы, то один из самых актуальных цветов сезона ― серебристый, позволяющий в прямом смысле блистать и на новогодней вечеринке, говорит стилист.

Комментарий стилиста Жени Сома слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский