Шнуров и Собчак посвятили друг другу нецензурные стихи

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПремия журнала СНОБ "Сделано в России 2016"
Премия журнала СНОБ Сделано в России 2016 - Sputnik Беларусь
Телеведущая на фоне слухов о разладе в браке с Максимом Виторганом остро отреагировала на комментарий музыканта, который пошутил по поводу внимания к семейной жизни известных медиаперсон.

МИНСК, 24 дек – Sputnik. Солист музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров и телеведущая Ксения Собчак обменялись в Instagram стихами с нецензурной лексикой.

Музыкант сделал пост в своем профиле, где, скорее всего, пошутил о вероятном расставании Ксении Собчак с мужем Максимом Виторганом.

Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Ксению Собчак обвинили в супружеской неверности

"Ну до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, Семью, потом вдруг удивляются, - с … ли, Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?" - пошутил в своем Instagram Сергей Шнуров.

Телеведущая позднее ответила музыканту в своем профиле, тоже не стесняясь в выражениях, и, чтобы никто не сомневался, что стишок адресован именно Шнурову, отметила его в конце поста.

"Всем тем, кто в ожидании кинца "Смотрите, она вышла без кольца". С утра все "кумушки" заняли в зале место, Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести - Идите на … все! Ну, а точнее - лезьте!" - срифмовала Ксения Собчак.

Ранее многие СМИ написали о том, что Ксения Собчак завела роман с Константином Богомоловым, и обратили внимание, что они часто появляются на светских мероприятиях вместе. К тому же журналисты заметили, что телеведущая сняла свое обручальное кольцо.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский