Кошка месяц ждала хозяев на пепелище дома в Калифорнии

© Sputnik / Анна НефедоваКошка, архивное фото
Кошка, архивное фото - Sputnik Беларусь
Жителям Парадайса, который был практически полностью уничтожен лесным пожаром в ноябре, разрешили вернуться в город только 5 декабря.

МИНСК, 11 дек – Sputnik. Кошка смогла спастись в жутком лесном пожаре и месяц ждала своих хозяев на пепелище дома в Калифорнии, об этом сообщила на своей странице в Facebook владелица животного Кортни Верблоу.

Здание в американском городе Парадайс, принадлежащее родным женщины, сгорело в ноябре текущего года, когда в штате началась серия масштабных лесных пожаров. Эвакуированные люди вернулись к своему бывшему месту жительства только в декабре.

"Сегодня, через месяц после пожара, мы приехали туда, где находился дом родителей, и нашли мою кошку Тимбер!" – поделилась своей радостью женщина.

Она также призвала всех не терять надежду и верить, что пропавшие во время стихийного бедствия домашние животные выжили и могут еще найтись.

Жителям Парадайса, который был практически полностью уничтожен лесным пожаром в ноябре, разрешили вернуться в город только 5 декабря. Всего из города месяц назад эвакуировали около 27 тысяч человек.

Природный пожар Camp, начавшийся в Калифорнии 8 ноября, стал самым крупным в истории США: в нем погибли 85 человек, сгорело около 14 тысяч зданий.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский