Макс Корж и Тима Белорусских попали в итоги года от "Яндекс. Музыка"

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевец Макс Корж, архивное фото
Певец Макс Корж, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Яндекс" подвел итоги года и узнал, какие композиции чаще всего звучали из наушников белорусов.

МИНСК, 6 дек - Sputnik. Музыкальный сервис "Яндекс. Музыка" подвел итоги уходящего года и назвал, какие композиции белорусы слушали чаще всего: песни Макса Коржа и Тимы Белорусских вошли в топ лучших треков.

Макс Корж - Sputnik Беларусь
Лунинецкие бабушки о творчестве Макса Коржа: ничего не понятно

Ежегодно популярный сервис по прослушиванию музыки подводит итоги уходящего года. При составлении списка учитываются все сведения о треках и альбомах, а также количество их прослушивания.

По информации пресс-службы "Яндекс", белорусы отдают свое предпочтение русскоязычным исполнителям. А вот белорусским исполнителем 2018 года ожидаемо стал Макс Корж. И хоть его композицию "Пролетарка" мы слушали часто, ее все же смог обогнать "выстреливший" в этом году Тима Белорусских со своими "Мокрыми кроссами".

В первой десятке оказались не только русские, но и зарубежные исполнители. В популярный рейтинг вошли Jah Khalib, LOBODA, Монеточка, Imagine Dragons и другие.

Первенство в рейтинге заслужили Dynoro & Gigi D’Agostino с энергичной композицией "In My Mind". На топовой позиции "засветилась" певица Sia – она стала лучшей зарубежной певицей. Егор Крид признан русским исполнителем года, а "хайповый" Элджей взял награду как прорыв года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский