"Просят деньги на айфон и приставку": Бузова рассказала о своих мужчинах

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей шокированы признанием телеведущей.

МИНСК, 5 дек — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова шокировала пользователей социальных сетей — в своем Instagram звезда разоткровенничалась на тему мужчин.

Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Бузова пожаловалась на родителей: ее лишили детства

Недавно Бузова попросила окружающих не скрывать своих желаний и открыто заявлять о потребностях. Телеведущая считает, что наигранные эмоции и лживое изображение истинных чувств не приносят никакой пользы. В ответ на свое высказывание она получила множество писем с просьбой о помощи.

Недавний пост в Instagram Бузовой шокировал поклонников. В нем звезда рассказала, что ей часто пишут мужчины с просьбой выслать деньги "на новый айфон или приставку". Артистка призналась, что такие послания смешат ее. Однако Бузову очень трогают письма детей, поэтому она старается помогать всем малоимущим семьям.

Шокированные пользователи социальных сетей разразились множеством негативных комментариев.

"Видно, мужчины совсем вымокли. На айфоны денег просят, не стыдно им, интересно?"; "Иногда люди поражают своей наглостью. Мужчины, идите работать! Содержите семьи, помогайте обездоленным, вы же такие сильные", — написали возмущенные подписчики.

Развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова произошел в 2017 году. Летом 2018 года звезда стала героиней популярного шоу "Замуж за Бузову". Звезда мечтала найти мужчину своей мечты, но встретила "предателя" Дениса Лебедева. В настоящий момент сердце Бузовой свободно, и она не прекращает верить в любовь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский