Женщина погибла на пожаре в дачном доме в Кореличском районе

© Photo : МЧС РБЖенщина погибла на пожаре в дачном доме в Кореличском районе
Женщина погибла на пожаре в дачном доме в Кореличском районе - Sputnik Беларусь
По предварительной информации, возгорание могло произойти из-за нарушения правил пользования печи и неосторожного обращения с огнем.

МИНСК, 27 ноя - Sputnik. Пожар в дачном доме унес жизнь женщины в Кореличском районе, об этом сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

В понедельник около 20:00 очевидец сообщил о том, что в деревне Озерское горит деревянный жилой дом. Когда на место происшествия прибыли спасатели, строение горело открытым пламенем. Огонь уничтожил кровлю, сильно повредил стены дома.

Пожар в жилом доме в деревне Вертелишки - Sputnik Беларусь
По факту гибели людей при пожаре под Гродно возбуждено уголовное дело

Когда работники МЧС осматривали сгоревший дом, в комнате под обломками строительных конструкций они обнаружили тело женщины. Выяснилось, что в огне погибла 62-летняя хозяйка дома.

Женщина постоянно проживала в Минске, а дом в деревне использовала как дачный. По предварительным данным, она вместе с супругом провела в нем выходные, но в воскресенье мужчина уехал в город на работу, а она осталась.

В данный момент эксперты устанавливают, что послужило причиной пожара. По предварительной версии, возгорание могло быть вызвано нарушением правил пользования печью и неосторожным обращением с огнем.

На прошедших выходных на пожарах в жилых домах в Брестской области погибли два человека. В Лунинецком районе жертвой огня стала 86-летняя женщина, а в Ляховичском районе погиб 62-летний мужчина. В обоих случаях точная причина пожара пока не известна.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский