03:41 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Огонь, архивное фото

Безработный мужчина погиб на пожаре в частном доме

CC BY 2.0 / Zdenko Zivkovic / Fire
Происшествия
Получить короткую ссылку
315 0 0

Мужчина находился в гостях в доме у знакомого, когда случился пожар. Спасти его не удалось.

МИНСК, 2 окт - Sputnik. Мужчина погиб на пожаре в частном доме в Щучинском районе, об этом сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

Несчастный случай произошел рано утром в понедельник, 1 октября, в агрогородке Орля. Сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую службу МЧС в 04:25. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что горит частный дом, и оперативно потушили огонь.

Пламя уничтожило кровлю здания, перекрытие и повредило имущество. Кроме того, во время обследования места происшествия спасатели обнаружили тело мужчины. Выяснилось, что это был безработный знакомый хозяина дома, который находился в гостях.

Что стало причиной пожара, пока не известно. Эксперты выяснят это в ближайшее время, а также установят все обстоятельства гибели человека в огне.

Это не первый случай гибели людей на пожаре за последнее время. Неделю назад безработный мужчина 1971 года рождения, часто употреблявший алкоголь, погиб на пожаре в собственном доме в Кировском районе. По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожности при курении.

За несколько дней до этого в огне погибли две женщины. Пожар произошел в их доме в Россонском районе из-за неосторожного обращения с огнем.

Ранее на пожаре в собственной квартире в Бобруйске погибла 97-летняя женщина. Что именно стало причиной возгорания, устанавливают эксперты.

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.