Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Василевский: подробности кровавой драки с гаечным ключом в Слониме

© Photo : Телеканал СТВОфициальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский - Sputnik Беларусь
Словесный конфликт между пассажирами автобуса перерос в драку, в результате которой один человек с травмами попал в больницу.
Василевский: подробности кровавой драки с гаечным ключом в Слониме

Словесная перепалка между пассажирами слонимского автобуса переросла в кровавую разборку уже вне общественного транспорта. В ход пошел гаечный ключ. Один из участников драки с тяжелыми травмами госпитализирован. Инцидент комментирует официальный представитель УВД Гродненского райисполкома Ярослав Василевский.

Контролер в автобусе - Sputnik Беларусь
Контроль по-гродненски: порвали куртку и держали на холоде с младенцем

"Конфликт закончился причинением тяжких телесных повреждений. Около полуночи они (участники драки) находились возле магазина по улице Первой Семилетки в райцентре. Но все началось за несколько часов до этого в городском автобусе. Компания из четырех человек во главе с юношей 1998 года рождения (к слову — именно ему потом будут нанесены телесные повреждения) беспричинно начала приставать к другому пассажиру. Силы были не равны", — рассказал Василевский.

По словам представителя правоохранительных органов, гражданин, которому не давала покоя группа молодых людей, предложил встретиться ночью в равных составах около торговой точки по улице Первой Семилетки. До массовой драки дело не дошло, ситуацию решил момент неожиданности: товарищ парня, которого обидели в автобусе, набросился на обидчика с гаечным ключом 32-го размера, сломал ребро, осколки которого пробили легкое. Драку остановила сработавшая в стоящем рядом автомобиле сигнализация – все присутствующие поторопились скрыться.

в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения". Она предусматривает как максимальное наказание лишение свободы на срок до восьми лет. Потерпевший находится в больнице, лечится и наверняка усваивает нанесенный жизнью урок.

Подробности слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский