Видео

"Мисс Беларусь" показала нашу страну миру — видео

Мария Василевич сняла видеоролик-визитку, в которой рассказала о том, что для нее вдохновение, и ответила на вопрос интеллектуального раунда.

Мария Василевич рассказала о вдохновении в видеопрезентации для конкурса "Мисс мира-2018".

Мисс Беларусь 2016 Полина Бородачева - Sputnik Беларусь
Страшно и тяжело: белорусская красавица о том, чего ждать от "Мисс Мира"

Обычно видеовизитка для конкурса красоты представляет собой краткий рассказ участницы о себе, переплетенный с модельными позировками девушки и живописными планами страны, которую она представляет. А Мария рассказала еще и о вдохновении.

"Это невероятное ощущение, это как чувство невесомости, когда стираются грани невозможного и время останавливается. Это мгновение абсолютного счастья, которое идет изнутри. Это что-то неуловимое, что-то сокровенное. Это то, что всегда окутано тайной. Вот что такое для меня вдохновение", — рассказывает Василевич в видеоклипе.

Мария Василевич с детства занимается живописью и танцами, в мире моды ее знают как успешную модель, кроме того, девушка умеет управлять легкомоторным самолетом. В конкурсе Miss World Head to Head Challenge Мария объяснила, откуда такие разносторонние хобби.

"Очень важно изучить свои грани. Мне нравится пробовать себя в разных сферах, получать новые знания. Считаю, это позволяет мне вдохнуть яркие эмоции, чувства, делает мою жизнь счастливее, наполняет разными красками и дает возможность разносторонне развиваться", — рассказала девушка.

Также в сети можно посмотреть и интеллектуальную битву конкурсанток. Когда ведущий Фрэнки Сина спросил у белорусской участницы, может ли один человек изменить мир, она ответила цитатой: "Вчера я был умным и хотел изменить мир, сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя".

"Я согласна с этой цитатой и уверена, что если ты изменишь себя в этом мире, мир изменится вслед за тобой. Например, если ты стал добрее, гуманнее и начал помогать другим людям, ты будешь примером для них. И люди тоже изменятся в лучшую сторону, как и ты", — ответила Мария Василевич.

Визитку белорусской участницы смотрите на видео.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский