Видео

Опубликовано видео обрушившегося моста в Воронежской области

Автомобильный мост через реку Савала не выдержал веса проезжавших по нему грузовиков и обрушился. Смотрите кадры с места происшествия.

Инцидент произошел в селе Братки, где пролегает трасса Курск – Борисоглебск – Терновка. Два грузовика, груженных зерном, ехали по мосту, на котором находился кран, выполнявший ремонтные работы, – сооружение "капиталили". Под тяжестью трех машин обвалился один из пролетов моста.

Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Радио
Лукашенко: чтобы восстановить мосты, деньги будем забирать, откуда можем

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как сотрудники экстренных служб пытаются вытащить водителя из кабины упавшего грузовика.

В результате происшествия пострадали шесть человек – два водителя и четверо рабочих, ремонтировавших мост. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

На данный момент все аварийно-спасательные работы завершены, теперь к делу приступили следователи, которым предстоит установить полную картину произошедшего. По предварительной версии, обрушение пролета могло произойти из-за превышения допустимой нагрузки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский