Артисты шоу "Однажды в России" на ТНТ дадут концерт в Минске

© PixabayМикрофон в руке, архивное фото
Микрофон в руке, архивное фото - Sputnik Беларусь
По словам организаторов, скетчи и миниатюры шоу "Однажды в России" поднимают самые злободневные темы, а потому близки каждому жителю не только РФ, но и Беларуси.

МИНСК, 19 ноя — Sputnik. Актеры социально-юмористического телевизионного шоу "Однажды в России" на телеканале ТНТ приедут с концертом в Минск грядущей весной, сообщили Sputnik организаторы мероприятия.

В честь пятилетнего юбилея программы артисты выступят перед белорусскими зрителями с полюбившимися миниатюрами и свежими шутками, которых еще никто не слышал.

Звезды шоу Песни на ТНТ выступили в Минске - Sputnik Беларусь
Видео
Полный зал огней: звезды шоу "Песни" на ТНТ выступили в Минске

По словам организаторов, скетчи и миниатюры шоу "Однажды в России" поднимают самые злободневные темы, а потому близки каждому жителю не только России, но и Беларуси.

"В героях вы легко узнаете тех людей, которые окружают вас ежедневно: недовольных тещ, непослушных детей, громких соседей, хамоватых водителей и прочих до боли знакомых персонажей", — пообещали организаторы.

По их мнению, для актеров и создателей шоу не существует географических границ и временных рамок, так что за один день зрители могут побывать в самых разных странах и даже эпохах.

Концерт артистов телевизионного шоу "Однажды в России" пройдет в концертном зале "Минск" 3 марта в 19:00. Стоимость билетов - от 45 до 135 рублей (они уже в продаже). Посетить мероприятие могут зрители старше 16 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский