Видео

Полный зал огней: звезды шоу "Песни" на ТНТ выступили в Минске

Победители и топовые участники популярного телевизионного шоу "Песни" на ТНТ собрали на столичной площадке тысячи поклонников. Как это было — смотрите на видео Sputnik.

В клубе Prime Hall были заняты не только все посадочные места — на танцполе было не протолкнуться. Стоило первому участнику выйти на сцену, как вверх взмыли сотни смартфонов: одни снимали выступление любимых музыкантов на видео, другие поддерживали огоньками вспышек.

В этот день перед белорусскими зрителями впервые выступили победитель проекта Terry, Кристина Кошелева, Хабиб, DanyMuse, Nazима, Максим Свобода и не только: сегодня их треки занимают первые строчки топ-чартов. Каждую песню сопровождало шоу — артисты подготовили масштабные постановки.

Первый сезон телевизионного проекта "Песни" на телеканале ТНТ закончился летом 2018 года. Фанаты следили за исполнителями не только на отчетных субботних концертах, но и в live-режиме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский