Солист Rammstein Линдеманн забрал Лободу из больницы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода - Sputnik Беларусь
Несколько дней назад певица, которой давно приписывают роман с Тиллем Линдеманном, перенесла экстренную операцию на почке.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Певицу Светлану Лободу, которая попала в Боткинскую больницу на прошлой неделе, выписали, а из медучреждения ее забирал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщил портал Super.

Светлана Лобода в больнице - Sputnik Беларусь
Не было выбора: Светлана Лобода рассказала о своем состоянии после операции

Отмечается, что Линдеманн приехал в столицу, как только узнал о болезни певицы. Из клиники пара отправилась в ресторан вместе со старшей дочерью Светланы — Евой.

Лободу госпитализировали 23 октября прямо с репетиции шоу, в ходе которой певица почувствовала резкую боль и потеряла сознание. Как выяснилось, причиной стала обструкция почки. Певице была проведена срочная операция, после которой она успешно восстановилась. Из-за случившегося несколько концертов Лободы, запланированных на октябрь в Москве, были перенесли на январь.

Напомним, что в мае 2018 года у Светланы родилась вторая дочь, которую назвали Тильдой. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что отцом ребенка может быть 55-летний Линдеманн, однако Светлана эти слухи не подтверждала, хотя и не опровергала.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский