Анна Седокова завела роман с парнем на 10 лет моложе себя

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Знакомые и фанаты певицы уверены, что ее новым избранником стал 24-летний хоккеист Миронов.

МИНСК, 28 окт – Sputnik. Популярная поп-певица Анна Седакова завела отношения с юношей на десять лет младше себя.

О начале новых отношений не так давно заявила сама Седакова. Хотя артистка не называла имя нового избранника, ее знакомые и фанаты утверждают, что догадаться о личности возлюбленного певицы нетрудно.

Так, утверждается, что Седакова завела роман с 24-летним хоккеистом московского "Динамо" Андреем Мироновым. Спортсмен моложе певицы более чем на десять лет. Однако это не должно мешать их счастью, ведь, несмотря на цифры в паспорте и рождение трех детей, Седакова по-прежнему выглядит не старше 25.

Светлана Лобода в больнице - Sputnik Беларусь
Не было выбора: Светлана Лобода рассказала о своем состоянии после операции

Интересно, что с "Динамо" была связана судьба и первого мужа Седаковой – белорусского футболиста Валентина Белькевича, который трагически погиб в 2014 году.

На роман между певицей и спортсменом указывает и тот факт, что не так давно Миронова приглашали играть за клуб "Колорадо", однако он решил вернуться в Россию.

Седакова была замужем дважды: после Белькевича она связала свою жизнь с бизнесменом Максимом Чернявским, однако и этот брак не завершился хорошо. У певицы трое детей: от первого и второго мужей, а также внебрачный сын Гектор.

Читайте также:

Лента новостей
0