10:56 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Светлана Лобода в больнице

Не было выбора: Светлана Лобода рассказала о своем состоянии после операции

© Фото: Instagram / Светлана Лобода
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
149901

Артистка призналась, что плачет от боли и обиды – из-за операции ей пришлось отменить концерты.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Украинская поп-певица Светлана Лобода рассказала фанатам о своем состоянии после операции на почке, которая состоялась накануне в одной из московских больниц.

Певица была экстренно госпитализирована вечером во вторник: на репетиции в Москве ей стало плохо, артистка потеряла сознание. Выяснилось, что у нее проблемы с почками. В Москве Лободе сделали операцию.

Днем в четверг исполнительница в Instagram выложила фото из больничной палаты.

"Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни!" – обратилась Лобода к фанатам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Однако жизнь непредсказуема, констатировала Лобода. "Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали три минуты для принятия решения. У меня не было выбора..." – продолжила она.

Сейчас певица приходит в себя. Как призналась исполнительница, ей сложно поверить в происходящее. Впрочем, Лобода добавила, что она – фаталист, и раз подобное произошло, то так и должно было быть.

Октябрьские концерты Лободы, которые должны были состояться в Москве, перенесены на ноябрь. "Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!" – заключила артистка.

Читайте также:

Теги:
больница, Светлана Лобода, Москва
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.