Кокорину и Мамаеву выдали мяч в "Бутырке"

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВнутренний двор "Следственного изолятора № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по городу Москве"
Внутренний двор Следственного изолятора № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по городу Москве - Sputnik Беларусь
Футболисты будут находится в СИЗО до декабря - они задержаны после избиения трех человек, среди которых есть белорус.

МИНСК, 26 окт — Sputnik. Российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву выдали футбольный мяч в СИЗО "Бутырка", рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

СИЗО №2 Бутырская тюрьма - Sputnik Беларусь
Кокорин и Мамаев похвалили рисовую кашу, которой их кормят в "Бутырке"

Игроки тренируются отдельно от всех. Полноценно заниматься у них не получается: зал маленький, но они отрабатывают отдельные упражнения. Вместе с тем претензий к содержанию у Кокорина и Мамаева нет, отметил спикер. 

"Сам спортзал маленький, примерно 25 квадратных метров, и там очень сыро, фактически в некоторых местах капает вода. Зато футболистам выдали мяч. Полноценно тренироваться с ним они не могут, но чеканят и выполняют другие упражнения", - пояснил Мельников изданию "Матч-ТВ".

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего находятся под стражей до 8 декабря. Они обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев.

По версии следствия, 8 октября фигуранты дела избили белоруса Виталия Соловчука, который работает водителем телеведущей Первого канала, после чего устроили драку с двумя российскими чиновниками.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский