"Танцы на граблях": Шнур снова женится

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЛидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь
Очевидцы заметили музыканта в ЗАГСе в компании незнакомки — им уже приписывают роман.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Не успели утихнуть обсуждения развода известного музыканта Сергея Шнурова и его супруги Матильды, как артист снова решил связать себя брачными узами.

Изменения в жизни солиста группы "Ленинград" первыми заметили его фанаты. Сначала Шнуров удалил все записи в своем Instagram, затем вернулся в "очищенный" микроблог, опубликовав фото с подбитым глазом.

Музыкант Сергей Шнуров, архивное фото - Sputnik Беларусь
Instagram Шнурова внезапно опустел

Сегодня появилась информация о том, что лидер коллектива "Ленинград" был замечен в обществе неизвестной блондинки возле ЗАГСа на набережной Санкт-Петербурга. Ранее девушка побывала с певцом на гастролях в Сочи.

Версия о романе подтверждается тем фактом, что некоторое время назад Шнур поделился с музыкантами своей группы намерением связать свою жизнь с новой спутницей. Музыканты процитировали журналистам слова артиста: "Жизнь меня ничему не научила".

Кто же стал новой избранницей музыканта, пока не известно. После своего развода Шнуров все чаще появляется в обществе разных женщин — сначала эпатирует общественность фотографиями с актрисой Оксаной Акиньшиной, затем появляется в сопровождении неизвестной поэтессы на премии GQ. Теперь же поклонники шокированы новостью о возможном браке артиста.

Информация о разводе Сергея Шнурова и его супруги Матильды потрясла поклонников в мае этого года. Пара поделилась грустной новостью в Instagram. В августе было опубликовано официальное подтверждение расторжения брака.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский