09:27 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Фото в Instagram Шнурова

Возвращение избитого сына: Шнуров вернулся в Instagram

© Photo: Shnurov Sergey / Instagram
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
21710

Артист не перестает изумлять поклонников: в обновленном профиле Instagram он опубликовал фотографию с фингалом.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров вернулся в Instagram в привычной хулиганской манере – опубликовал "селфи" с фингалом. Пару дней назад все опубликованные записи Шнура просто исчезли.

Музыкант Сергей Шнуров, архивное фото
© Sputnik / Виктор Толочко

Пользователи социальных сетей расстроились – именно в Instagram они следили за жизнью артиста. И пока фанаты Шнура высказывали догадки по поводу произошедшего, он успел разместить философскую запись в "очищенном" профиле.

Затем Шнуров опубликовал вторую фотографию, на этот раз вызвав серьезные беспокойства поклонников. На фото певец запечатлен с подбитым глазом, а стихотворная подпись намекает на нападение обезумевшего подписчика.

В 2018 году в жизни артиста произошло немало переломных моментов: бракоразводный процесс с супругой Матильдой, многочисленные появления на публике в компании разных красавиц и вот теперь – "очищение" профиля в Instagram. На сегодня у аккаунта Шнурова больше 3,7 миллиона подписчиков.

Теги:
фотография, Социальная сеть, Шнур (Сергей Шнуров), Instagram
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.