Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Стоянов: советую всем прочесть письмо Чарли Чаплина к дочери Джеральдине

Беседа в гримерке: почему пародия ― не самый любимый жанр Юрия Стоянова, кто является его кумиром в искусстве, а также один очень ценный совет от известного артиста.

Народный артист России Юрий Стоянов обладает весьма многогранным талантом, он не только выдающийся лицедей-пародист и прекрасный гитарист, но еще и философ, трезво анализирующий действительность. 

Никулин-младший о жизни в цирке и наследии легендарного клоуна - Sputnik Беларусь
Видео
Никулин-младший о жизни в цирке и наследии легендарного клоуна

Ведущему радио Sputnik Беларусь Вячеславу Шарапову удалось повидаться с Юрием Стояновым во время его посещения Минска и записать с ним беседу, которую мы предлагаем вашему вниманию в виде цикла тематических фрагментов. Первый из них ― об искусстве пародии, короткой жизни сатиры и маяках в искусстве.

"Пародии мне очень легко даются… Сегодня, вспоминая те же "Куклы", ловлю себя на мысли о том, что уже и не помню, кем были те персонажи, о которых тогда так много говорили. У сатиры жизнь очень короткая, а вот что действительно интересно, так это то, во что люди одеты, что они любят, над чем смеются... Поэтому "Городок", при всей своей киношной скромности, остался маленькой энциклопедией жизни", ― рассказывает Стоянов.

Большое интервью с народным артистом России Юрием Стояновым читайте на Sputnik Беларусь.   

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский