Не заметил поезд: пенсионер погиб, когда переходил железнодорожные пути

© PixabayЖелезная дорога
Железная дорога - Sputnik Беларусь
Мужчина решил перейти пути прямо перед приближающимся поездом, по информации МВД, он злоупотреблял спиртным.

МИНСК, 24 сен – Sputnik. Поезд насмерть сбил пожилого мужчину на пешеходном переходе на железнодорожной станции "Пинск", об этом сообщил официальный представитель МВД Александр Марченко.

Электричка подъезжает к станции Крыжовка - Sputnik Беларусь
Неизвестный мужчина погиб под колесами электрички в Брестской области

Несчастный случай произошел днем в минувшую субботу. Пенсионер шел вдоль железнодорожных путей, а потом резко свернул на пешеходный переход прямо перед приближающимся скорым поездом Гомель – Брест. Машинист состава подавал звуковые сигналы и экстренно затормозил, однако предотвратить трагедию не удалось – мужчина погиб под колесами поезда.

Выяснилось, что погибший 1957 года рождения. По информации МВД, пенсионер злоупотреблял спиртными напитками. Движение на участке восстановили быстро: задержка поезда составила всего три минуты.

Случаи гибели и травмирования людей на железной дороге в Беларуси в последнее время происходят довольно часто. Только за прошедшую неделю под колесами поездов оказались два человека. Пенсионерка в Зельве не заметила приближающийся товарный поезд и вышла на пути прямо перед ним. От полученных травм она скончалась на месте.

В минувшую пятницу под поезд попал молодой нетрезвый минчанин. Молодой человек выпил 200 граммов водки и не понимал, что находится на железнодорожных путях. Ему повезло: после наезда он остался жив, отделавшись лишь сотрясением мозга и ушибами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский