04:37 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Железная дорога, архивное фото

Недисциплинированная бабушка попала под поезд в Зельве

CC0 / Pixabay / Monsterkoi
Происшествия
Получить короткую ссылку
21420

В настоящее время по факту проводится проверка, сотрудники СК устанавливают, мог ли машинист избежать наезда на женщину.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Пожилая женщина погибла в Зельве в результате наезда грузового поезда, сообщил Sputnik в среду официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Инцидент произошел утром в воскресенье 16 сентября вблизи железнодорожной станции.

"При пересечении пешеходного перехода через железнодорожные пути была смертельно травмирована грузовым поездом сообщением Барановичи – Волковыск 84-летняя местная жительница", – сказал Шершеневич.

По его словам, женщина от полученных травм скончалась на месте. Следователи, просмотрев записи камер и опросив очевидцев, установили, что пенсионерка попала под поезд из-за невнимательности – она вышла на железнодорожный переезд и не увидела приближающийся состав.

Представитель УСК уточнил, что женщина и ранее переходила пути в неположенных местах – по этому поводу с ней уже проводили разъяснительную работу.

В настоящее время по факту проводится проверка, сотрудники СК устанавливают, мог ли машинист избежать наезда на женщину.

Теги:
пенсионер, Железнодорожный транспорт, УСК по Гродненской области, Сергей Шершеневич, Зельва (Гродненская область)

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.