14:59 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
В мире
Получить короткую ссылку
315 0 0

Его уже назвали преемником Grumpy Cat – "Сердитой кошки", которая была известна на весь мир своим суровым видом, многим кажется, что он выглядит еще более недовольным.

МИНСК, 31 мая – Sputnik. Кот с постоянно недовольным выражением морды стал новой звездой соцсетей. Более того, его уже назвали преемником Grumpy Cat – "Сердитой кошки", которая была известна на весь мир своим суровым видом, но недавно умерла.

Сварливый кот, которого на самом деле зовут Луи, живет в городе Остин в американском штате Техас, ему шесть лет, и его постоянно сравнивают с покойной звездой соцсетей, называя его новым Grumpy Cat.

Однако хозяйка Луи настаивает, что он на самом деле милый и игривый.

Этот персидский кот уже обзавелся внушительной армией поклонников в Instagram благодаря своему невероятно недовольному выражению морды (по мнению многих, даже более суровому, чем у его предшественника), правда, пока ему далеко в плане подписчиков до "Сердитой кошки" – его фан-клуб сейчас состоит из 3000 человек, в то время как на страницу Grumpy Cat в Instagram подписаны 2,7 миллиона пользователей.

Поклонники Луи считают, что у него есть все, что нужно, чтобы стать следующей большой звездой в социальных сетях.

"Луи – полноценный перс, но люди часто спрашивают, есть ли у него генетическое заболевание, потому что считают его черты не такими, как у остальных, но он совершенно нормальный", – призналась владелица кота Мишель Алексис.

По ее словам, многие отмечают, что Луи похож на старика из-за свой необычной морды.

Теги:
Instagram, соцсети, США, животные

Главные темы

Орбита Sputnik