10:25 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Младенец, архивное фото

Трехлетняя девочка спасла своего брата после гибели родителей

CC0 / Pixabay / Pexels
В мире
Получить короткую ссылку
Чудесные истории спасения (32)
150601

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресу, названному дедушкой, то нашли в доме два тела, а также двух живых детей, которые находились рядом.

МИНСК, 26 апр — Sputnik. Отважная трехлетняя американка спасла своего новорожденного брата от смерти после того, как погибли их родители, пишет The Sun.

Сообщается, что отец малышей сначала убил их маму, а затем выстрелил в себя.

Когда полиция обнаружила детей, то назвала девочку настоящим героем. Известно, что тревогу забил дедушка, позвонивший в полицию и сообщивший, что у его сына приступ тревоги и депрессии. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресу, названному дедушкой, то нашли в доме два тела, а также двух живых детей, которые находились рядом.

По данным полиции, малыши провели в такой обстановке около трех дней.

"Наш маленький ангел смог сохранить жизнь себе и своему брату. Ребенок – просто чудо, а маленькая девочка – герой. Настоящий герой", – отметил полицейский Морин Райан.

Врачи диагностировали у детей обезвоживание, также известно, что они были очень голодны, при этом состояние их здоровья в целом удовлетворительно, они сильно не пострадали. Также полиция полагает, что малыши не видели момент гибели их родителей. По словам девочки, она слышала шум и плач ее мамы.

Дедушка в беседе с журналистами рассказал, что хоть у его сына судьба оказалась нерадужной, он уверен, что у внуков блестящее будущее.

Читайте также:

Темы:
Чудесные истории спасения (32)
Теги:
США, ЧП, дети

Главные темы

Орбита Sputnik