13:21 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Михаэль Шумахер

Новая надежда: Михаэль Шумахер устроил себе отпуск на Майорке

© AFP 2019 / PATRICK HERTZOG
В мире
Получить короткую ссылку
317120

Легендарный гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер провел зимние праздники и свой юбилей на вилле своей семьи на Майорке.

МИНСК, 15 фев – Sputnik. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который сейчас восстанавливается после тяжелой травмы головы, дал новую надежду своим болельщикам: спортсмена видели на курорте вместе со своей семьей, сообщает издание Bunte.

Недвижимость на Майорке Шумахеры купили в июле 2018 года примерно за 30 миллионов евро, а используют ее в качестве виллы для отдыха. Сообщается, что это особняк с видом на море и пальмы, также там есть сад и два бассейна.

Мягкий средиземноморский климат позволяет Шумахеру отдыхать на террасе на свежем воздухе даже зимой, что благоприятно сказывается на его реабилитации.

По информации издания, именно здесь бывший гонщик и отпраздновал Рождество, Новый год и свое 50-летие. Шумахера доставили из резиденции семьи на берегу Женевского озера на испанский остров с помощью специально приспособленного для перевозки пациентов вертолета.

Это вызвало предположения о том, что наконец достигнут прогресс в восстановлении спортсмена после травмы, полученной в конце 2013 года при катании на лыжах.

Во время рождественских каникул Шумахера рядом с ним находился медицинский персонал.

В декабре 2018 года в прессе появились сообщения, что гонщик уже может ходить и самостоятельно дышать.

В начале 2019 года супруга Шумахера Коринна обратилась к его болельщикам и заявила: "Вы можете быть уверены, что он в хороших руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему". При этом никаких подробностей о прогрессе в его восстановлении она не сообщила.

Читайте также:

Теги:
Испания, Михаэль Шумахер

Главные темы

Орбита Sputnik