21:03 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47

Легковой автомобиль, в салоне которого находилось четыре человека, выскочил на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом - следователи устанавливают детали случившегося.

Авария, в которой погибло четыре человека, произошла на автодороге Могилев-Чериков-Костюковичи возле деревни Романовичи, об этом рассказали в пресс-службе СК.

На дороге столкнулись легковой автомобиль Citroën Xantia и большегруз MAN. Легковушка, за рулем которой находилась 36-летняя женщина, выехала на полосу встречного движения и врезалась в фуру.

В результате случившегося водитель и пассажиры легкового автомобиля, среди которых был двухлетний ребенок, погибли на месте.

Как рассказали в УВД Могилевского облисполкома, по предварительным данным, ДТП случилось в момент, когда Citroën совершал обгон. Все погибшие были жителями Минска.

На месте аварии работали сотрудники МЧС, ГАИ, следователи и эксперты. Обстоятельства трагедии будут устанавливать эксперты.

Как позже сообщили в СК, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РБ. 

Читайте также:

Теги:
Могилев, ДТП

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik