12:51 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51
Видео

Давай, братан! Как отметить 23 февраля без скандала ― видео от Злыдней

Получить короткую ссылку
Белорусы отмечают 23 февраля (10)
24740
© Sputnik

Как отпраздновать 23 февраля по интернету из-за затянувшейся пандемии коронавируса, что пожелать сослуживцам и какие моменты вспомнить из армейских будней ― на радио Sputnik празднично-поэтический опус от Злыдней.

Продолжающаяся пандемия коронавируса вносит свои коррективы в проведение самого "мужского" праздника. Кто-то по-прежнему работает на удаленке, кто-то обнаружил у себя отсутствие обоняния и другие характерные симптомы, но это же не повод совсем отказаться от праздника. Пересечься с бывшими сослуживцами, чтобы вспомнить армейские подвиги, можно и виртуально. 

"Давай, братан, по рюмочке нальем ― по-нашему, военному, по-свойски. По скайпу мы сегодня замахнем и вспомним, как с тобой служили в войске", ― вещают Злыдни.

Кстати, празднование Дня защитника отечества "на новый интернетовский манер" ― безусловно удачный способ избежать семейных скандалов из-за распития горячительных напитков в суровой мужской компании, да и к тому же "коронавирус ограничивает маневр и не дает воочию встречаться", напоминают Злыдни.

И как же обойти вниманием тему универсальных подарков к этому празднику? Дезодорант и носки ― все-таки не самый лучший способ порадовать сильную половину в этот день, отмечают Злыдни.

Специально чтобы упростить женщинам выбор правильного подарка, Sputnik собрал для вас настоящий "Джентельменский набор" к 23 февраля, а также спросил у прохожих: что женщины собираются дарить и что мужчины на самом деле хотели бы получить в подарок.

Читайте также:

Темы:
Белорусы отмечают 23 февраля (10)
Теги:
Злыдни на тыдни, пожелания, поздравление, День защитника отечества

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik