15:48 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Видео

Силовики разогнали сходку сторонников "вора в законе" "Паштета" - видео

Получить короткую ссылку
692520

Сотрудники ГУБОПиК и спецподразделения "Алмаз" не дали представителям криминала обсудить раздел сфер влияния. Смотрите на видео, как это было.

Спецоперация была проведена в минувший понедельник – "сходку" организовали в Жодино сторонники так называемого "вора в законе" "Паштета" (Павел Алексеевич), сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

"Причина собрания – передел сфер влияния в криминальных кругах Беларуси и попытка Алексеевича "укрепить позиции" на Минщине", - рассказали в МВД.

Суд над Паштетом: криминального авторитета приговорили к шести годам

Там отметили, что обсуждались на встрече и конкретные действия для дискредитации другого "вора в законе" – "Саши Кушнера" (Александр Кушнеров).

Всего было задержано 12 человек – все представители криминальной среды в возрасте от 32 до 49 лет, судимые за различные преступления.

В МВД напомнили, что летом прошлого года правоохранители разгонали в Лиде "сходку" конкурента "Паштета" – "Кушнера". Там планировалось назначить "смотрящих" и также обсудить передел сфер влияния. Тогда задержали 32 человека, у некоторых было при себе холодное оружие.

Читайте также:

Теги:
вор в законе, МВД Беларуси, Жодино

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik