21:54 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Видео

Полезный тюнинг: умельцы сделали снегоход из "Запорожца" – видео

Получить короткую ссылку
338430
© RUPTLY

Умельцы из Казахстана смастерили снегоход из "Запорожца". Колеса на машине заменили на лыжи и гусеничные ленты, теперь автомобиль с легкостью преодолевает снежные препятствия. Смотрите на видео тест-драйв по сугробам.

Жители казахского города Алга смастерили снегоход из "Запорожца". На кадрах можно увидеть преображенную машину, у который вместо колес теперь стоят лыжи и гусеничные ленты.

Мастер Бектурган Едрисов рассказал, что это уже вторая попытка изготовить из автомобиля снежный транспорт. Сначала он и его друзья пытались реализовать свою задумку на "Жигулях", однако машина оказалась неподходящей из-за большого веса и расположения мотора.

"Пришли к выводу – нужна легкая машина. И желательно, чтобы мотор был сзади, и остановились на "Запорожце", – рассказал Бектурган.

По словам мужчины, идея собрать снежный транспорт посетила его из-за того, что зимой было сложно добираться до своего хозяйства. Теперь же с этим нет никаких проблем – обновленный "Запорожец" спокойно преодолевает снежные препятствия.

Теги:
Казахстан, тюнинг автомобилей, Запорожец

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik