19:25 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.42
Видео

Речиц рассказала, какие вопросы будут решать делегаты Всебелорусского собрания

Получить короткую ссылку
VI Всебелорусское народное собрание (85)
39220
© Sputnik

Формирование состава делегатов на Всебелорусское народное собрание уже началось, самое время для граждан проявить политическую активность и предложить свою кандидатуру для участия в форуме, считает аналитик БИСИ Екатерина Речиц.

Приближается VI Всебелорусское народное собрание, к нему будет приковано внимание не только белорусского общества, но и мировых СМИ, а также широкого экспертного сообщества. Гостья программы "Горизонт событий", аналитик Белорусского Института стратегических исследований Екатерина Речиц рассказала зрителям Sputnik о механизме выдвижения делегатов собрания и заверила, что предстоящее собрание будет кардинально отличаться от пяти предыдущих. 

"Жесткой регламентации для выдвижения делегатов собрания нет, это определяют сами организации. На собрании будут предложены варианты дальнейших путей Беларуси. При этом, у нас есть и определенные постулаты: во внешней политике это сохранение многовекторного курса, но при развитии дружественных отношений с Россией и другими странами ЕАЭС.  Во внутренней политике это сохранение постулата социального государства", – отметила гостья Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием аналитика БИСИ Екатерины Речиц смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
VI Всебелорусское народное собрание (85)
Теги:
Александр Лукашенко, Всебелорусское народное собрание

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik