Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Речиц рассказала, какие вопросы будут решать делегаты Всебелорусского собрания

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Формирование состава делегатов на Всебелорусское народное собрание уже началось, самое время для граждан проявить политическую активность и предложить свою кандидатуру для участия в форуме, считает аналитик БИСИ Екатерина Речиц.

Приближается VI Всебелорусское народное собрание, к нему будет приковано внимание не только белорусского общества, но и мировых СМИ, а также широкого экспертного сообщества. Гостья программы "Горизонт событий", аналитик Белорусского Института стратегических исследований Екатерина Речиц рассказала зрителям Sputnik о механизме выдвижения делегатов собрания и заверила, что предстоящее собрание будет кардинально отличаться от пяти предыдущих. 

Конституция Республики Беларусь - Sputnik Беларусь
Лукашенко рассказал, когда будет готов проект новой Конституции

"Жесткой регламентации для выдвижения делегатов собрания нет, это определяют сами организации. На собрании будут предложены варианты дальнейших путей Беларуси. При этом, у нас есть и определенные постулаты: во внешней политике это сохранение многовекторного курса, но при развитии дружественных отношений с Россией и другими странами ЕАЭС.  Во внутренней политике это сохранение постулата социального государства", – отметила гостья Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием аналитика БИСИ Екатерины Речиц смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0