15:53 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Видео

Новые меры изоляции от COVID вступили в силу в Лондоне – видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2880)
165 0 0
© Sputnik

Англия ввела новый карантин, самый жесткий с марта, в попытке обуздать распространение коронавируса. Смотрите на видео, как будет выглядеть Лондон до середины февраля.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о новых мерах изоляции в Великобритании. Это уже третий по счету локдаун из-за нового штамма коронавируса, он будет действовать в стране до середины февраля. Затем правительство пересмотрит его в соответствии с текущей обстановкой.

На кадрах показаны пустые улицы с остановками общественного транспорта возле площади Пикадилли в центре Лондона. Жителям Великобритании запрещено покидать свои дома без уважительной причины. Все школы и колледжи переходят на дистанционное обучение.

Ранее Шотландия и Уэльс одобрили аналогичные меры из-за рекордного количества ежедневных заражений COVID.

Англия ввела новый карантин, пытаясь сдержать распространение коронавируса. Мутировавший SARS-CoV-2 обнаружили в стране в декабре, он более заразен и распространяется с большей скоростью.

По последним данным, опубликованным британским правительством в понедельник, в стране за сутки было выявлено еще 58 784 случая заражения коронавирусом, скончалось 407 человек. Общее число инфицированных вирусом за весь период пандемии составило 2 713 563 человека.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2880)
Теги:
коронавирус COVID-19, Лондон, карантин

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik