21:33 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.40
© Sputnik

Животным в зоопарке предложили выбрать будущего американского лидера, в вольеры хищников принесли по два арбуза с портретами кандидатов. Смотрите на видео, чем закончился этот эксперимент.

Животные зоопарка в Красноярске "предсказали" исход президентских выборов в США. Выбрать будущего американского лидера предложили бенгальскому тигру Хану, амурскому тигру по кличке Бартек и медведю Буяну.

В вольеры животных принесли по два арбуза с вырезанными на поверхности плодов портретами кандидатов: бывшего вице-президента, демократа Джо Байдена и действующего главы США, республиканца Дональда Трампа. 

Тигр Бартек разбил арбуз с портретом Трампа, скинув его с постамента.

Бенгальский тигр Хан загнал в угол вольера сначала арбуз демократа, а немного позже в другую сторону отправил и арбуз республиканца.

Для медведя Буяна оба кандидата пришлись по вкусу. Сначала он полакомился плодом с портретом Трампа, а затем и арбузом с изображением Байдена.

Как трактовать такой выбор животных не очень ясно. Считать ли победителем кандидата, чей арбуз остался цел или же наоборот – выбор каждого зрителя.

Шуточное голосование в этом году продолжает традицию звериных выборов в зоопарке "Роев ручей". В 2016 году хищники уже "выбирали" американского президента с помощью арбузов. Тогда их симпатии склонились в пользу Хиллари Клинтон, но победа в итоге досталась Дональду Трампу.

Читайте также:

Теги:
Джо Байден, Дональд Трамп, животные, выборы, США

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik