00:04 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Видео

Видеофакт: Путина спросили про заявление Трампа о "зарплате" Байдену

Получить короткую ссылку
Выборы президента США — 2020 (108)
79810

Президенту России Владимиру Путину задали вопрос, касающийся заявления американского лидера Дональда Трампа о том, что Москва якобы платит его сопернику на выборах Джо Байдену. Смотрите на видео, что ответил Путин.

Вопросы, касающиеся кандидата в президенты США Джо Байдена, были заданы Путину в эфире телеканала "Россия-1". В частности, речь шла и о фрагменте из дебатов, в ходе которых Трамп заявил, что у Байдена есть бизнес-контакты с супругой экс-мэра Москвы Еленой Батуриной.

"Известно, что Елена Батурина занималась, а может, занимается, я даже не знаю об этом, бизнесом. И, наверное, у нее были многочисленные бизнес-контакты, деловые связи со своими зарубежными партнерами. Есть ли в этом числе американцы? Я просто об этом ничего не знаю, и мне просто об этом ничего не известно", - сказал Путин.

Спросили у российского лидера и о том, что он думает о заявлении Трампа по поводу якобы получения Байденом 3,5 миллиона долларов от России. Сам же действующий президент при этом уточнил, что никогда не получал денег от России.

"Без комментариев", - ответил Путин.

В ходе дебатов сам Байден заявил, что Россия не хочет, чтобы он победил на выборах.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября, досрочное голосование в ряде штатов уже началось. Соперниками на выборах являются кандидат от республиканцев и действующий глава Белого дома Трамп и кандидат от демократов Джо Байден.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента США — 2020 (108)
Теги:
Джо Байден, Дональд Трамп, США, Владимир Путин, Россия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik