12:04 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Видео

Вора-неудачника нашли по видеозаписям с камер, которые он украл – видео

Получить короткую ссылку
176 0 0

Выпивший минчанин на спор похитил в подземном переходе две камеры наблюдения – теперь ему грозит до трех лет заключения. Как это происходило – смотрите на видео.

Подозреваемого в краже удалось установить по записям с видеокамер, которые он похитил, сообщает сотрудник ОИОС ГУВД Мингорисполкома Елена Позняк.

По данным оперативников Октябрьского РУВД, о краже им сообщили сотрудники одного из унитарных предприятий. Правоохранители просмотрели записи с этих камер и нашли того, кто их похитил, 19-летнего минчанина.

Со слов парня, поздно вечером он возвращался домой с другом. Обо были пьяны и в подземном переходе поспорили, что молодой человек снимет камеры видеонаблюдения. Судя по записи, спор тот выиграл. Правда, вряд ли оно того стоило – ведь за совершенную кражу минчанин может провести ближайшие три года в местах не столь отдаленных.

"В результате противоправной деятельности подозреваемого унитарному предприятию был причинен ущерб на сумму около 710 рублей", – сказала Позняк.

В ГУВД отметили, что ранее минчанин к уголовной ответственности не привлекался. Что касается украденных камер, то одну из них молодой человек спрятал в ячейке продуктового магазина, а другую просто выбросил.

Читайте также:

Теги:
ГУВД Мингорисполкома, кража, Минск, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik