02:13 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
© Sputnik

Пришло время кардинально изменить структуру отношений власти и бизнеса, считает первый белорусский предприниматель Владимир Карягин.

В следующем году исполнится 30 лет Закону "О предпринимательстве в Республике Беларусь". Какова доля частного бизнеса в формировании бюджета, какой прирост рабочих мест обеспечивают предприниматели, и, самое главное, "благодаря или вопреки" сложившимся обстоятельствам существует и развивается белорусский бизнес? Об этом и не только зрителям Sputnik рассказал председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин. 

"Почему наша конфедерация решила выступить с манифестом, с публичным обращением к властям? Мы здорово потрудились за эти 29 лет. Хочу сказать спасибо всем своим коллегам-предпринимателям, а если бы еще нам и помогали... Могу сказать, что развивались мы "вопреки". Мы знаем, сколько бизнесом "захлебнулось", сколько предпринимательских трагедий и разрушения компаний мы пережили", — сказал собеседник Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием председателя Высшего координационного совета РКП Владимира Карягина смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Деньги и мир (60)

По теме

Мэр Минска рассказал, какой бизнес "поднялся" во время пандемии
Минфин готовит второй пакет мер по поддержке бизнеса и предприятий
Бизнес против вируса: как небольшая пекарня живет в пандемию
Убийство бизнеса. Косметологи – о медлицензии на эпиляцию, пилинги и массаж
Теги:
предприниматели, Владимир Карягин, бизнес, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik