02:13 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Видео

Шойгу рассказал, для чего нужна "антивирусная" проверка армии – видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (1516)
1352 0 0

Ряд подразделений Вооруженных Сил России пройдут проверку на готовность к борьбе с распространением коронавируса. Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал на видео, что будет происходить.

Проверки начались в воинских частях и соединениях Западного и Центрального военных округов, подразделениях РВСН, ВКС и радиохимической безопасности. Затронут мероприятия также организации медобеспечения и инженерные войска.

"Проанализируем наши транспортные возможности по экстренной перевозке воздушным и железнодорожным транспортом необходимых сил и средств министерства обороны в отдаленные районы для ликвидации очагов заражения и оказания помощи больным", – сказал на совещании штаба Шойгу.

Поручил провести проверку армии президент Владимир Путин. Ранее в Минобороны уточнили, что мероприятия будут проводиться на полигонах без привлечения гражданских лиц.

За минувшие сутки в российской столице, по информации оперативного штаба, зарегистрировано 136 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. По всей России же подтверждено 182 новых заболевших в 18 регионах. Общее количество зараженных коронавирусом в стране составляет 840 человек.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (1516)
Теги:
Вооруженные силы РФ, коронавирус COVID-19, Сергей Шойгу, Россия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik