04:23 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.07
  • 100 RUB3.42
Sputnik

Президенты Беларуси и России решили не тратить время зря, дожидаясь в Сочи запоздавшую российскую делегацию – Александр Лукашенко и Владимир Путин прервали переговоры хоккейным матчем. Как он прошел, смотрите на видео Sputnik.

Лукашенко и Путин взяли клюшки и вышли на лед: в товарищеском хоккейном матче президенты Беларуси и России сыграли в одной команде. В матче учавствовали сотрудники служб безопасности и сын белорусского лидера Николай.

Российский президент, по традиции, выступил в форме национальной команды под номером 11, белорусский – в хоккейном джерси с номером 01 и орнаментом в цветах белорусского флага.

Во время второго периода посмотреть на товарищеский матч заглянул заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев – он наблюдал за игрой с трибуны. В какой-то момент матча российский и белорусский лидеры отправились на скамейку запасных, где их ждал Медведев. Замглавы Совбеза тепло приветствовал президента Беларуси – они обнялись. Путин, Лукашенко и Медведев коротко переговорили во время отдыха.

Игра закончилась победой команды президентов c разгромным счетом – 13:4

Темы:
Встреча Лукашенко и Путина 7 февраля 2020 (20)
Теги:
хоккей, президенты, Александр Лукашенко, Владимир Путин, Сочи

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik