08:13 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.34
Видео

Лиза Мисникова: перед "Евровидением" дойти до школы пока не очень получается

Получить короткую ссылку
Детское Евровидение — 2019 (22)
4452 0 0
© Sputnik

Елизавета Мисникова и ее мама Татьяна в гостях на радио Sputnik Беларусь рассказывают о подготовке к детскому "Евровидению", плотном графике репетиций и интервью, отложенных на время конкурса уроках в школе и нюансах зрительского голосования.

Детский конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет в польском городе Гливице 24 ноября, на сцену выйдут юные артисты из 19 стран, среди которых 14-летняя Лиза Мисникова, одержавшая победу в национальном отборе. Белоруска представит на суд зрителей и жюри композицию под названием "Пепельный". 

"Для меня самое главное ― это кайфануть на сцене, и "Евровидение" ― это большая масштабная сцена, где это можно сделать вдвойне. Спеть свою песню, показать ее Европе ― это для меня самое главное. Чтобы все это сделать, я пробовала три раза, на третий раз у меня получилось, как говорят, бог любит троицу", ―  говорит Лиза.

При этом девочка не жалуется на плотный график, в котором не всегда хватает времени даже на короткий отдых.

"Вчера, например, уехали в 8 и приехали в 21:30 домой. Кушаем уже на ходу, у нас все в машине. В машине у нас уже дом, костюмы и все подготовлено", ― говорит Татьяна.

На вопрос, нравится ли ей такая жизнь, Лиза отвечает: "Мне нравится, маме не очень".

"Лизе очень нравится. А я поддерживаю. Если я вижу, что получается, то надо поддержать", ― отмечает Татьяна.

Главный нюанс предстоящего конкурса ― это возможность голосования зрителей за представителя своей страны, отдать свой голос можно будет на сайте www.junioreurovision.tv.

"Голосование откроется на официальном сайте детского "Евровидения" за несколько дней до 24 ноября, там можно будет выбрать от 3 до 5 стран, и я уверена, что в этой подборке будет и моя песня", ― говорит Лиза.

Полную версию беседы с Лизой и Татьяной Мисниковыми смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Темы:
Детское Евровидение — 2019 (22)
Теги:
Лиза Мисникова, Детское Евровидение — 2019, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik