11:19 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Видео

О Бузовой ни слова: Маргулис о современных исполнителях и пути к успеху

Получить короткую ссылку
163450
© Sputnik / Виктор Толочко

Хедлайнер праздничного вечера, посвященного пятилетию Sputnik Беларусь, музыкант Евгений Маргулис делится мыслями о современной музыке, вкусах слушателей и пути к успеху молодых исполнителей.

"Квартирник у Маргулиса" ― именно в таком формате пройдет праздник Sputnik ― гарантия качественной музыки и хорошего настроения. По словам самого гитариста, участника легендарных групп "Машина Времени" и "Воскресение", сам по себе квартирник ― это высшее проявление виниловой культуры. При этом в 21 веке любому творческому человеку гораздо проще найти своего слушателя, интернет открыл эти двери всем. 

"На каждую, даже самую плохую музыку, есть свой потребитель. Если раньше музыка проходила большой отбор, чтобы попасть к слушателю, то сейчас… Записал в телефоне что-то ― и ррраз, стал популярным", ― говорит Маргулис.

По его словам, удел любого артиста ― радовать зрителей. Именно поэтому медийному человеку стоит всегда аккуратно выбирать выражения, рассуждая на серьезные темы. Ведь всегда найдутся те, кто по-своему трактуют любое высказывание.

"Что бы я ни сказал, если мы будем говорить на политические темы, мир разделится на две части. 50 процентов скажет, что я ― полная скотина и доволен тем, что происходит вокруг. Вторая половина скажет "молодец". Ведь он певец, а певцы должны петь", ― считает собеседник радио Sputnik.

Смотрите полную версию беседы с Евгением Маргулисом в видеотрансляции Sputnik Беларусь и узнаете, какую музыку он любит слушать, как относится к виниловым дискам и чем занимается на телевидении.

По теме

Дядя Ваня: "хайп" ― это хорошо, но хочется, чтобы что-то осталось после
Лидер Drum Ecstasy: музыку воруют нещадно ― не идти же к ним с паяльником?
Без лишнего пафоса: Колдун даст уютный концерт в "райском саду"
Теги:
певец, Машина времени, Sputnik Беларусь, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik