10:25 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32

По дороге молодой человек вытащил свою бывшую возлюбленную из багажника и несколько раз ударил битой по голове. Смотрите подробности на видео с места происшествия.

Похищение девушки наблюдали в понедельник утром жители дома по улице Московской в Бресте. На их глазах молодой человек затолкал девушку в багажник автомобиля Volkswagen Jetta темно-синего цвета и уехал в неизвестном направлении. Об этом они и сообщили в милицию, рассказала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Спустя несколько минут на линию 102 позвонила девушка. Она сообщила, что находится в багажнике автомобиля, которым управляет ее бывший парень. Куда движется автомобиль, она не знала, но смогла назвать сотрудникам милиции данные водителя.

На территории Жабинковского, Кобринского и Березовского районов был введен специальный план "Перехват". Все наряды милиции были ориентированы на поиски автомобиля.

В итоге автомобиль нашли в деревне Бусни Жабинковского района. Позже здесь был обнаружен и похититель – 29-летний молодой человек, житель Кобринского района. Там же была найдена 21-летняя девушка, работница одного из банковских учреждений Бреста.

По словам Чемодановой, девушка рассказала сотрудникам милиции, что молодой человек вытащил ее из багажника и несколько раз ударил битой по голове.

Издание "Виртуальный Брест" со ссылкой на очевидцев рассказывает, что по ходу следования автомобиль несколько раз останавливался. Во время этих остановок мужчина выбросил сотовые телефоны. В какой-то момент девушка смогла вырваться и стала убегать. Водитель догнал ее и несколько раз ударил битой по голове.

В МВД добавили, что в настоящее время парень задержан, следователями будет дана правовая оценка его действиям. Девушка с травмой головы госпитализирована.

Теги:
МВД Беларуси, Брест, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik