Видео

Женщину избили и похитили в Гомеле: один из нападавших задержан – видео

Правоохранители разыскивают двух других соучастников преступления, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Женщина была избита и увезена злоумышленниками в Гомеле, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова в своем Telegram-канале.

Сообщение об инциденте на улице Быховской поступило около 20:40 в понедельник в оперативно-дежурную службу Советского РОВД Гомеля. По словам очевидцев, неизвестные избили женщину, затолкали ее в машину BMW белого цвета и скрылись в неизвестном направлении.

К розыску были подключены все мобильные и пешие наряды органов внутренних дел областного центра. Вскоре разыскиваемый автомобиль был обнаружен экипажем ГАИ. На требования об остановке водитель не отреагировал. Инспекторы начали преследование.

Ограбление ювелирного магазина в Минске - Sputnik Беларусь
СК возбудил уголовное дело после ограбления ювелирного магазина в Минске

Позже BMW обнаружили на улице Севастопольской, за рулем находилась женщина – владелица транспортного средства 1984 года рождения – она была избита. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую в Гомельскую областную клиническую больницу.

Женщина успела сообщить правоохранителям необходимую информацию и приметы преступников. Вскоре оперативники при поддержке ОМОН по горячим следам задержали одного из нападавших – им оказался гомельчанин 2002 года рождения.

Как позже рассказала пострадавшая, трое неизвестных появились, когда она вернулась домой на личном автомобиле. Они избили женщину, а затем затолкали в машину и поехали в лес, где потребовали отдать им деньги.

Забрав 5000 долларов США, злоумышленники вернулись обратно в Гомель и заехали в тупик, где бросили авто с его владелицей и скрылись. Пострадавшая самостоятельно села за руль и выехала на улицу, где встретила сотрудников Госавтоинспекции.

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в совершении преступления, личности двоих других участников установлены, их сейчас разыскивают. В МВД отметили, что все трое были ранее судимы.

Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК Республики Беларусь (Разбой).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский